Tennisverein Meißendorf e.V.
Tennisverein Meißendorf e.V.

Punktspielbetrieb

Der Tennisverein Meißendorf e.V. hat zur neuen Saison eine Herrenmannschaft gemeldet, die nach dem Aufstieg in der Saison 2017 in der 1. Regionsklasse antreten wird.

Eine Damen-Doppel 50 Mannschaft tritt in der Doppelrunde an.

In der regionsinternen Mixedrunde ist eine Mannschaft gemeldet. Die Mannschaft ist seit der Saison 2013 in der Regionsliga aktiv und konnte dort in den letzten vier Jahren die Meisterschaft erringen.

Natürlich wird auch außerhalb der Punktspiele Tennis gespielt!

Und auch für Nichtmitglieder gibt es die Möglichkeit unsere Anlage zu nutzen. Alle Infos dazu bekommen sie von unserer Ansprechpartnerin für den Gastspielbetrieb

Kostenloses Schnuppertraining

Während der Sommersaison bieten wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner der Tennisschule Stop&Lop ein kostenloses Schnuppertraining für Anfänger, Wiedereinsteiger und Interessierte an.

Nähere Infos dazu, sobald die Termine feststehen.

Mitgliederversammlung 2020

Boule für Jedermann

Auftritte vom Shanty Chor

© Tennisverein Meißendorf e.V.